Reservestellung des passiven Schlüssels

Falls der passive Fahrzeugschlüssel aufgrund einer leeren Batterie oder eines Defekts nicht funktionsfähig ist, kann das Fahrzeug wie folgt gestartet werden:

1. Legen Sie Ihren Schlüssel an der in der Bedienungsanleitung angegebenen Stelle ab oder halten Sie den Schlüssel an die angegebene Stelle - diese befindet sich normalerweise in der Mittelkonsole oder neben der Lenksäule
  2. Stellen Sie bei Fahrzeugen mit Automatikgetriebe sicher, dass das Getriebe in Stellung P (Park) oder N (Neutral) geschaltet und das Bremspedal vollständig gedrückt ist.
  3. Stellen Sie bei Fahrzeugen mit Schaltgetriebe sicher, dass das Kupplungspedal vollständig gedrückt ist.
  4. Drücken Sie die Starttaste, bis der Motor startet.

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Ford-Händler

Zusätzliche Informationen

Verriegeln und Entriegeln der Türen mithilfe des Schlüsselbarts

Austausch von Batterien der Schlüsselfernbedienung