Rückabwicklung, Rückgängigmachung, Wandlung des Kaufvertrages

Ein Kaufvertrag wird zwischen zwei Kaufvertragspartnern abgeschlossen. In der Regel ist das der Kunde und der verkaufende Ford Vertragspartner. Alles was diesen Kaufvertrag betrifft, wird zwischen den beiden Kaufvertragspartner geregelt. Der Kunde hat in der Regel keinen Kaufvertrag mit der Ford-Werke GmbH abgeschlossen, da der Ford Vertragspartner ein eigenständiger Unternehmer ist und keine Niederlassung der Ford Werke.