Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Ford SYNC - Einen Anruf tätigen, während eine App mit Ford SYNC verwendet wird

Sie können einen Anruf tätigen, während eine App verwendet wird, indem Sie die Sprechtaste drücken und “Anrufen” oder “Wählen” sagen und anschließend den Kontaktnamen aus Ihrem Telefonbuch nennen.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber