So ändern Sie den Kartenmodus auf SYNC 3

Zugreifen auf den Kartenmodus

• Das Navigationssymbol in der unten auf dem Touchscreen angezeigten Menüleiste drücken. Der Kartenbildschirm wird angezeigt.
  • Im Kartenmodus können Sie durch Drücken des Pfeilsymbols oben links auf dem Bildschirm zwischen den folgenden Darstellungen umschalten:
    • Fahrtrichtung oben: Wählen Sie diese Option aus, damit die Fahrrichtung stets als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt wird. Dies ist für Kartenmaßstäbe bis zu 2,5 mi/5 km verfügbar. Für größere Maßstäbe wird die Einstellung "Fahrtrichtung oben" gespeichert, jedoch wird die Karte ausschließlich mit Norden als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt. Wenn die Karte wieder zu einem kleineren Maßstab zurückkehrt, wird die Ansicht mit der Fahrtrichtung oben wiederhergestellt.
    • Norden oben: In diesem Modus wird Norden stets als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt.
    • 3-D-Anzeige: Zeigt eine Vogelperspektive und eine grafische Darstellung einiger Gebäude an. 3D-Darstellungen von Gebäuden von touristischem Interesse in ausgewählten Städten sind bei Zoomstufen von höchstens 200 m sichtbar. Mit jeder Aktualisierung der Kartendatenbank kommen zusätzliche Gebäude hinzu.
  • Im Kartenmodus das Menüsymbol links unten auf dem Bildschirm drücken und die Anzeigetaste „Screen“ auswählen. Wenn keine Route aktiv ist, können Sie zwischen der ganzen Karte und der Karte mit Infos zu Autobahnausfahrten umschalten. Wenn eine Route aktiv ist, können Sie zwischen den Anzeigearten ganze Karte, Infos zu Autobahnausfahrten und Wegbeschreibung wechseln.

Kartenanzeige

• Ganze Karte: Bei Auswahl während der Zielführung wird die Karte auf dem gesamten Bildschirm angezeigt, und in der oberen rechten Ecke des Bildschirms werden Abbiegung-Symbole eingeblendet.
  • Anzeige von Autobahnausfahrten: Bei Auswahl während der Zielführung wird der Bildschirm geteilt; links wird eine Karte angezeigt, rechts werden die nächsten Autobahnausfahrten eingeblendet.
  • Wegbeschreibungsanzeige: Bei Auswahl während der Zielführung wird dieser Bildschirm geteilt; links wird die Karte angezeigt, rechts wird eine Wegbeschreibung eingeblendet.

Karteninhalt

• Straßenname: Bei dieser Funktion wird während der Zielführung im unteren Bereich des Bildschirms angezeigt.
  • Zeit zum Ziel: Durch Drücken dieses Feldes oben rechts in der Karte wechselt die Anzeige oben rechts in der Karte zwischen ausgewähltem Ziel, geschätzter Ankunftszeit (ETA) und geschätzter Fahrtzeit (ETT).
  • Geschwindigkeitsbegrenzung: Bei dieser Funktion werden während der Zielführung am unteren Rand der Karte die Geschwindigkeitsbegrenzungen von größeren Straßen angezeigt.
  • Fahrtstreckenmarkierung: Bei dieser Funktion wird die bisher zurückgelegte Strecke mit weißen Punkten markiert. Das System kann ca. 50 km speichern.

Antworten auf weitere Fragen zu SYNC finden Sie auf SYNC & Bluetooth