SYNC Versionen

Dank Ford SYNC bleiben Sie mit Ihrem Ford optimal vernetzt und können die Einstellung bestimmter Funktionen problemlos verwalten. Die Steuerung ist dabei denkbar einfach.

Hier finden Sie Informationen zu den verschiedenen Systemen und deren Bedienung, damit Sie aus Ihrem Fahrzeug das Bestmögliche herausholen können:

• Das neue Ford SYNC 4A4

• Ford SYNC 3 mit AppLink & Touchscreen

• Ford SYNC 2 mit Touchscreen & Sprachsteuerung

• Ford SYNC 1.1 mit AppLink

• Ford SYNC 1.0

• Ford SYNC Karten- & Softwareupdate

Weitere Details entnehmen Sie bitte den fahrzeugspezifischen Bedienungsanleitungen.

[4] Ford SYNC 4A setzt ein kompatibles Mobiltelefon voraus. Einige Funktionen benötigen eine Mobilfunkverbindung, wodurch abhängig von Ihrem Mobilfunkvertrag Kosten anfallen können. Verfügbare Funktionen sind abhängig vom Mobiltelefon-Typ. In unserem Ford SYNC Portal erhalten Sie alle Infos zur Kompatibilität mit Mobiltelefonen.