Wie ändere ich die SYNC-Konnektivitätseinstellungen?

Um die verfügbaren Fernbedienungsfunktionen wie Fernstart, Verriegeln oder Entriegeln zu nutzen, müssen Sie sicherstellen, dass die Konnektivitätseinstellungen in Ihrem Fahrzeug aktiviert sind.

Änderung der Konnektivitätseinstellungen

SYNC 4A

So ändern Sie die Konnektivitätseinstellungen mit SYNC 4A:

1. Drücken Sie auf das Fahrzeugbild auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs.
  2. Drücken Sie auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie Konnektivität.
  4. Wählen Sie Vernetzte Fahrzeugfunktionen.
  5. Schalten Sie die Fahrzeugkonnektivität auf Ihre Präferenz um (EIN oder AUS).

Vehicle Connectivity Toggle in SYNC 4A Connected Vehicle Features Menu

Wir empfehlen, die Fahrzeugkonnektivität auf EIN zu stellen, um eine optimale Aktualisierung zu ermöglichen.

SYNC 4

So ändern Sie die Konnektivitätseinstellungen mit SYNC 4:

1. Drücken Sie auf dem SYNC-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf Einstellungen.
  2. Drücken Sie auf Konnektivität.
  3. Wählen Sie Funktionen für vernetzte Fahrzeuge.
    Connectivity Vehicle Features button in SYNC 4
  4. Schalten Sie die Fahrzeugkonnektivität auf Ihre bevorzugte Einstellung um (EIN oder AUS).
    Vehicle Connectivity toggle in SYNC 4 Connectivity Settings menu

Wir empfehlen, die Fahrzeugkonnektivität auf EIN zu stellen, um eine optimale Aktualisierung zu ermöglichen.

SYNC 3

So ändern Sie die Konnektivitätseinstellungen mit SYNC 3:

1. Schalten Sie Ihr Fahrzeug ein.
  2. Tippen Sie auf dem SYNC 3-Bildschirm Ihres Fahrzeugs auf Einstellungen.
  3. Wählen Sie FordPass Connect.
  4. Tippen Sie auf Konnektivitätseinstellungen.
  5. Stellen Sie sicher, dass alle Konnektivitätseinstellungen aktiviert sind, um auf alle FordPass-Funktionen zuzugreifen.
  6. Zum Deaktivieren schieben Sie die Schaltflächen auf Aus.
    SYNC 3 Connectivity settings menu with Connectivity features toggled off