Kartendatenaktualisierung für Navigationssysteme

Wir sind bestrebt, Ihr Fahrerlebnis kontinuierlich zu verbessern. Dazu stellen wir Ihnen regelmäßig die neuste Software von SYNC sowie aktuelles Kartenmaterial als Update bereit. Klicken Sie bitte hier für Ford SYNC Karten- & Softwareupdate.

Falls Sie diese Installation lieber von einem Fachmann erledigen lassen oder weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Vertragspartner – er hilft Ihnen gerne.

Den nächsten Ford Vertragspartner finden Sie hier