Wie kann ich mit SYNC Musik über einen USB-Stick abspielen?

Wiedergabe von Musik von einem USB-Stick über SYNC

• Wenn in den USB-Anschluss des Fahrzeugs ein Gerät eingesteckt ist, versucht das System, den Inhalt zu lesen und zu bestimmen, ob unterstützte Musikdateien gefunden wurden.
  • Das System erstellt einen Index aller gefundenen unterstützten Musikdateien. Das SYNC-System versucht dann, Sprachkommandos von den indizierten Musikdateien zu erstellen.
  • Um ordnungsgemäßen Betrieb zu gewährleisten, müssen Sie sicherstellen, dass die Metadaten der Musikdateien korrekt sind. Weitere Informationen zu Metadaten finden Sie unter Metadaten von SYNC-Medien.
  • Folgende Musikdateitypen werden unterstützt: SYNC 1 und 2 – .mp3, .wma, .wav und .aac. SYNC 3 – .mp3, .wma, .wav, .aac, .flac und .ogg.
  • Die Wiedergabe von einem USB-Gerät wird mit dem Sprachkommando "USB" gestartet oder über das Menü bzw. den Bildschirm des SYNC-Systems. Die spezifischen Informationen zum Starten der USB-Wiedergabe einschließlich der verfügbaren Sprachkommandos sind in der Betriebsanleitung zu finden.
  • Auch unter SYNC-Sprachkommandos sind spezifische Informationen zur USB-Wiedergabe und den Sprachkommandos zu finden.