SYNC - Einstellen von Uhr

Die Uhr mithilfe des Touchscreen einstellen

Die Uhr wird groß und markant oben in der Mitte des Touchscreen angezeigt. Die Uhrzeit einstellen:

Automatisch

1. Die Uhr berühren
  2. Zurücksetzen berühren, um die Uhr auf GPS-Zeit zurückzusetzen

Manuell

1. Die Uhr berühren
  2. "+" oder "-" berühren, um die Zeit einzustellen
  3. "AM" oder "PM" berühren
  4. "Time" oder "Date" berühren, um zu wählen, ob die Uhrzeit oder das Datum angezeigt werden soll
  5. Für die Außentemperatur "On" oder "Off" berühren
  6. "12-hour" oder "24-hour" berühren, um das Anzeigeformat der Zeit zu wählen
  7. "On" oder "Off" für "Auto Time Zone Update" berühren

HINWEIS: Wenn das Fahrzeug in eine andere Zeitzone wechselt, stellt sich die Uhr um, sodass immer die korrekte Uhrzeit angezeigt wird. Die Sommerzeitumstellung wird allerdings nicht berücksichtigt.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in Ihrer Betriebsanleitung.