Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

SYNC 3 Sprachsteuerung

Dank Ford SYNC 3 lassen sich viele Befehle über die Sprachsteuerung durchführen. Das ist nicht nur komfortabel, sondern auch sicher, denn Ihre Hände bleiben stets am Steuer und Ihre Aufmerksamkeit auf der Straße.

Eine Übersicht der SYNC 3 Sprachbefehle finden Sie hier.

Weitere Informationen finden Sie unter Betriebsanleitungoder unter http://www.ford.de/Rund-um-den-Service/Ford-SYNC.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber