Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

SYNC - Außentemperatur

SYNC 2 mit Touchscreen und SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen zeigen die Außentemperatur auf dem Bildschirm oben mittig an. Diese kann in den Einheiten Celsius oder Fahrenheit angegeben werden.

 

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber