Wie kann ich ein Ziel mit SYNC mit Navigation festlegen?

SYNC 2

Navigation zu einem Ziel mithilfe von Sprachsteuerung:

Über den berührungsempfindlichen Bildschirm kann ein Ziel auf verschiedene Weise eingegeben werden, z. B. nach Straße, Stadtzentrum oder Sonderziel. Die einfachste Methode ist per Sprache:

1. Berühren Sie die Sprechtaste auf dem Lenkrad.
  2. Sagen Sie „Zieladresse“.
  3. Das System fragt nach der vollständigen Adresse und zeigt ein Beispiel auf dem Bildschirm.
  4. Sagen Sie die Adresse auf natürliche Weise, z. B. „Hauptstraße 5, Berlin“.
  5. Das System sucht zuerst nach der Stadt und dann nach der entsprechenden Straße in dieser Stadt.
  6. Der Standort wird auf einer Karte auf dem Bildschirm angezeigt.
  7. Drücken Sie die Sprechtaste auf dem Lenkrad.
  8. Sagen Sie „Ziel eingeben“, „als Zwischenziel eingeben“ oder „etwas ändern“.
  9. Sagen Sie für dieses Beispiel „als Ziel eingeben“.
  10. Eine Karte mit dem aktuellen Standort des Fahrzeugs wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  11. Sobald sich das Fahrzeug in Bewegung setzt, startet die Zielführung.

Hinweis: Wenn Sie die vollständige Adresse nicht kennen, holt SYNC 2 die benötigten Informationen Schritt für Schritt ein. Für jeden Schritt (Kreuzung, Sonderziel, Straße) wird eine Liste mit für diesen Schritt relevanten Sprachkommandos auf dem Bildschirm angezeigt.

Navigation zu einem Ziel über den berührungsempfindlichen Bildschirm:

1. Berühren Sie die Ecke „Navigation“.
  2. Berühren Sie Ziel.
  3. Wählen Sie die Option für die Zieleingabe.
  4. Berühren Sie in diesem Beispiel „Adresse“.
  5. Geben Sie die Informationen Abschnitt für Abschnitt ein.
  6. Berühren Sie „Los“, wenn Sie fertig sind.
  7. Eine Karte des Ziels wird auf dem Bildschirm angezeigt.
  8. Berühren Sie „Ziel eingeben“.
  9. Sobald sich das Fahrzeug in Bewegung setzt, startet das Audio der Zielführung.
  10. Alternativ kann die Adresse als Zwischenziel eingegeben oder in den Favoriten gespeichert werden.

Hinweis: Zum Eingeben einer Adresse können Sie entweder die Stadt oder die Postleitzahl verwenden. Durch Drücken auf die Taste „Stadt“ können Sie zwischen der Eingabe der Stadt und der Postleitzahl wechseln.

Bei der Zieleingabe gibt es drei Optionen für die Route:

• Schnellste Route, also die schnellsten Straßen
  • Kürzeste Route, also die kürzeste Distanz
  • Eco-Route, also die kraftstoffeffizienteste Route

Nach der Eingabe eines Ziels werden diese Routeneinstellungen auf dem Bildschirm als Softbuttons angezeigt, die Sie auswählen können, bevor Sie die Zielführung endgültig starten.

In den Routeneinstellungen kann eine bevorzugte Route als Standard ausgewählt werden, um die Zieleingabe zu beschleunigen, indem die bevorzugte Routenoption immer zuerst angezeigt wird.

Einige Bildschirmtasten haben mehrere Leuchtbalken auf der rechten Seite. Der erste Leuchtbalken wird zunächst hervorgehoben. Wenn Sie die Taste ein zweites Mal berühren, leuchtet der zweite Leuchtbalken auf und es werden weitere Optionen angezeigt usw. Ändern Sie zum Beispiel den Kartenmodus von 3D auf Norden oben auf Richtung Ziel.

SYNC 3

1. Drücken Sie auf dem Startbildschirm einfach auf die Navigationstaste und Sie erhalten eine Karte mit einem Pfeilsymbol, das Ihren aktuellen Standort anzeigt.
  2. Wenn Sie auf die Zieltaste drücken, wird eine Liste mit verschiedenen Suchoptionen angezeigt: Straßenadresse, frühere Ziele, Favoriten, Sonderziele usw.
  3. Berühren Sie oben auf dem Bildschirm die Suchtaste.
  4. Geben Sie die Adresse, die Stadt ein Sonderziel oder eine Kreuzung ein.
  5. Berühren Sie die Suchtaste und drücken Sie anschließend auf Start, um Wegbeschreibungen zu jeder Abbiegung zu erhalten.

Suchen nach Kategorie oder Sonderziel über den berührungsempfindlichen Bildschirm:

1. Berühren Sie auf dem Navigations-Startbildschirm die Zieltaste und das, wonach Sie suchen möchten, z. B. Essen, Kraftstoff, Hotels, Geldautomaten und mehr.
  2. Wählen Sie z. B. „Essen“ und dann, wie Sie suchen möchten, z. B. „In der Nähe“. Es wird eine Liste von Restaurants in der Nähe Ihres aktuellen Standorts angezeigt.
  3. Wählen Sie das gewünschte Restaurant aus und berühren Sie dann „Neue Zieleingabe“.
Hinweis: Wenn Sie eine Zielführung abbrechen möchten, tippen Sie hier auf die Menütaste und dann auf die Kachel „Zielführung abbrechen“.