Wie kopple ich mein Telefon mit SYNC Gen 1?

Koppeln eines Bluetooth®-fähigen Mobiltelefons SYNC 1.0

• Schalten Sie im Stillstand Ihr Audiosystem ein.
  • Vergewissern Sie sich, dass die Bluetooth®-Funktion Ihres Handys aktiviert ist.
  • Um den Koppel-Vorgang zu starten, drücken Sie die PHONE-Taste auf Ihrem Audiosystem.
  • Wenn das Telefon noch nie zuvor gekoppelt wurde, erscheint auf der SYNCAnzeige „Keine Telefone gekoppelt. Bitte koppeln Sie ein Telefon.
  • Auf dem Multifunktionsdisplay erscheint eine sechsstellige PIN.
  • Wählen Sie in Ihrem Telefon die Bluetooth-Geräteliste. Ihr Handy wird daraufhin SYNC erkennen.
  • Wählen Sie nun in Ihrem Telefon SYNC als jenes Gerät, mit dem Sie Ihr Handy koppeln möchten.
  • Geben Sie nun den sechsstelligen PIN-Code ein, der auf dem Multifunktionsdisplay angezeigt wird.
  • Bestätigen Sie das Koppeln auf Ihrem Handy.
  • SYNC wird nun „Koppeln erfolgreich“ anzeigen.
  • Sollte die Nachricht „Notruf-Assistent nicht aktiv“ angezeigt werden, drücken Sie die OK-Taste, um fortzufahren.
  • SYNC zeigt hierauf die Nachricht „Telefonbuch herunterladen?“ an.
  • Drücken Sie die JA-Taste, um das Telefonbuch herunterzuladen, wodurch Sie nun per Sprachbefehl Zugang auf Ihr Telefonbuch haben.

Zusätzliche Informationen

SYNC-Grundfunktionen
Wie kopple ich mein Handy
SYNC Handleitung