Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Gracenote 

  1. Betätigen Sie die Taste mit Zahnrad auf dem SYNC 2 Hauptbildschirm
  2. Wählen Sie nun "Einstellungen"
  3. Anschließend betätigen Sie die Taste "Media-Player"
  4. Stellen Sie sicher, dass die Gracenote-Medienverwaltung an ist
  5. Wählen Sie unter der Option "Cover anzeigen" Gracenote aus.

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber