Übersicht über das FordPass-WLAN im Fahrzeug

Über das FordPass Connect-Modem können Sie einen WLAN-Hotspot einrichten, der Internetzugang für bis zu zehn Tablets, Smartphones und sonstige WLAN-fähige Geräte bietet. Sie können einen Vertrag mit Vodafone, dem Netzwerkanbieter für FordPass Connect, über die Einrichtung eines WLAN-Hotspots für Ihr Fahrzeug abschließen.

Die Verbindung wird über eine Außenantenne unter Nutzung des 4G Long Term Evolution (LTE)-Diensts im Fahrzeug hergestellt. Das WLAN hat eine Reichweite von bis zu 50 Fuß im Umkreis des Fahrzeugs.

Hinweis: Jedes Neufahrzeug mit der entsprechenden Ausstattung ist qualifiziert für ein kostenloses Probeabo von 3 Monaten, höchstens jedoch für ein Datenvolumen von 3 GB.

Weitere Informationen
Einrichten des FordPass-WLAN im Fahrzeug