Adresse "Zu Hause", Zwischenziele und Favoritenstandorte mit SYNC 3 einstellen

• Ford SYNC 3 mit AppLink verwendet die "One Shot Destination Entry"-Technologie, was bedeutet, dass die Adressdaten in ein Feld eingegeben werden können, statt in mehrere Felder.
  • Die Kartenansicht lässt sich mit Wisch- und Auf- oder Zuziehgesten ändern.
  • In der Vollbildschirm-Kartenansicht werden die Bedienelemente an der Unterseite des Bildschirms nach 10 Sekunden verborgen, um einen größeren Kartenbereich zu bieten.
  • Das optionale Navigationssystem bietet eine Voll-3D-Erfahrung mit einer sich drehenden, erhabenen Kartenansicht, verbesserter Grafik und Gebäudebildern von Sonderzielen.
  • Die Engine Ford SYNC 3 mit AppLink verwendet "Fuzzy-Logik", um Rechtschreibfehler sowie andere Fehler bei der Zieleingabe zu korrigieren.

Navigation zu einem Ziel über den berührungsempfindlichen Bildschirm

1. Wählen Sie die Nav-Fliese oder den Kartenbereich auf der Startseite aus.
  2. Wählen Sie "Ziel" aus.
  3. Geben Sie über die Tastatur Ihr Ziel ein. Ziele können auf verschiedenste Weise eingegeben werden: als Adresse, Sonderziel, Kreuzung, Ort, Postleitzahl, Breitengrad- und Längengradkoordinaten.
  4. Sonderziele oder passende frühere Ziele werden angezeigt.
  5. Die Reihenfolge der passenden Routenliste kann nach größter Übereinstimmung oder Entfernung sortiert oder gefiltert werden, sodass nur die Sonderziele angezeigt werden, die im Michelin-Führer enthalten sind.
  6. Wählen Sie die entsprechende Kachel aus.
  7. Wählen Sie den Pfeil-nach-oben, um zur Routenliste zurückzukehren.
  8. Wählen Sie aus der passenden Routenliste die entsprechende Liste und das Ergebnis aus.
  9. Eine Karte des Ziels wird zusammen mit Optionen angezeigt.
  10. Wählen Sie die Start-Kachel aus, um mit der Zielführung zu beginnen.
  11. Die Navigation startet, sobald sich das Auto in Bewegung setzt.

Über den berührungsempfindlichen Bildschirm ein Zwischenziel hinzufügen

• Entfernung zum Ziel: Wählen Sie dies aus, um die Entfernung zum Zwischenziel oder Ziel anzuzeigen.
  • Zeit bis Ziel: Wählen Sie dies aus, um zu zeigen, wie lange es dauert, bis das Zwischenziel oder Ziel erreicht wird.
  • ETA: Wählen Sie diese Kachel aus, um die geschätzte Ankunftszeit anzuzeigen. Diese Information wird standardmäßig angezeigt.
  • Wählen Sie dann "Schließen".
  • Sobald sich das Fahrzeug in Bewegung setzt, startet das Audio der Zielführung.

Die Adresse für Zu Hause, die Arbeit oder einen Favoritenstandort über den berührungsempfindlichen Bildschirm speichern

Die Adresse für Zu Hause, die Arbeit oder einen Favoritenstandort kann in Ford SYNC 3 mit AppLink gespeichert werden. Die Fahrer können diese Ziele dann per Tastendruck einstellen. Bitte befolgen Sie die nachfolgenden einfachen Anweisungen:

1. Wählen Sie "Ziel" aus.
  2. Wählen Sie aus, ob Sie die Adresse als Favorit, für zu Hause oder die Arbeit hinzufügen wollen.
  3. Wählen Sie zum Beispiel "Zu Hause" aus.
  4. Bestätigen Sie die Auswahl, indem Sie "Ja" drücken.
  5. Geben Sie die Adresse für zu Hause ein oder verwenden Sie das Suchfeld, um sie zu suchen.
  6. Eine Liste mit passenden Zielen wird angezeigt.
  7. Wählen Sie das entsprechende Ergebnis aus.
  8. Eine Karte des Ziels wird angezeigt.
  9. Wählen Sie "Speichern" aus.
  10. Die Adresse wird der Favoritenliste hinzugefügt.
  11. Ein Haus-Symbol wird neben der Adresse angezeigt, um es als "Zu Hause" zu identifizieren.
  12. Die Fahrtzeit zur Adresse "Zu Hause" vom aktuellen Standort aus wird ebenfalls angezeigt.

Navigation mithilfe von Sprachkommandos

Möchten Sie für die Navigation lieber Sprachkommandos nutzen? Laden Sie dazu unsere praktische Liste mit den Sprachkommandos herunter. Erfahren Sie, wie Sie mühelos ein Ziel finden, ein Sonderziel suchen und vieles mehr.

Michelin Reiseführer

Der Michelin Reiseführer ist ein Dienst, der zusätzliche Informationen über bestimmte Sonderziele liefert, beispielsweise Restaurants und Hotels.

Sonderziele, zu denen es Informationen im Michelin Reiseführer gibt, sind mit einer Schaltfläche versehen, über die Sie sich weitere Informationen anzeigen lassen können. Drücken Sie diese Taste, um weitere Informationen anzuzeigen. Wenn Sie Ihr Telefon mit dem System gekoppelt haben, können Sie direkt die Telefontaste drücken, um bei dem ausgewählten Sonderziel anzurufen.

Hinweis: Nicht alle Funktionen sind in allen Sprachen und in jedem Land verfügbar.