So öffnen Sie die SYNC 3-Einstellungen

1. Wählen Sie das Einstellungsbedienelement aus, mit dem das Einstellungsmenü geöffnet wird.
  2. Wählen Sie die einzelnen Einstellungsmenüoptionen aus, um zu erfahren, was diese steuern. Hier finden Sie einige Beispiele:
    • Mit der Klangeinstellung können Sie die Klangqualität und die Lautstärke regeln.
    • Mit der Uhr können Sie die Uhreinstellungen ändern, darunter auch die Zeitzone und die aktuelle Zeit.
  3. Über Ihre Einstellungen verwalten Sie Ihre Bluetooth-Geräte, beispielsweise können Sie Bluetooth ein- und ausschalten und Informationen zu Ihren vernetzten Geräten anzeigen.
    • Verwenden Sie Ihre Einstellungen, um Ihre Navigationseinstellungen anzuzeigen, zu ändern und zu speichern.
    • Im Menü "Allgemeines" können Sie Ihre Systemsprache verwalten, die Entfernungsanzeige auf Meilen oder km einstellen und die Temperaturskala festlegen (Celsius oder Fahrenheit).
  4. Sie können außerdem Apple CarPlay und Android Auto über Ihre Einstellungsbedienelemente aktivieren und deaktivieren.

In Ihrer Betriebsanleitung finden Sie noch weitere Informationen.