So verbinden Sie SYNC 3 mit Android Auto

1. Bevor Sie Android Auto nutzen können, muss es in Ihren SYNC 3-Einstellungen aktiviert werden.
  2. Android Auto muss sowohl über Bluetooth als auch über USB mit Ihrem Fahrzeug verbunden sein.
  3. Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Bluetooth aktiviert ist, und verbinden Sie dann Ihr Android-Gerät mit dem Originalkabel mit dem USB-Anschluss Ihres Fahrzeugs.
  4. Sobald die Verbindung hergestellt ist, wird Android Auto auf dem Touchscreen angezeigt.
  5. Auf dem ersten Bildschirm des Android Auto-Menüs werden Ihre Standard-Apps angezeigt.
  6. Jetzt können Sie die Vorteile von Android Auto mit SYNC 3 erkunden.

Hinweis: Um Android Auto verwenden zu können, muss Ihr Gerät mindestens über die Betriebssystemversion 5.0 (Lollipop) oder höher verfügen.