SMS

Zum Aktivieren der SMS-Funktion für SYNC gehen Sie wie folgt vor:

• Ermitteln Sie anhand der Kompatibilitätstabelle auf dieser Site, ob Ihr Telefon auf SMS-Funktionalität mit dem SYNC-System getestet wurde.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste SYNC-Aktualisierung installiert haben.
  • Benutzer von Android und iOS befolgen die nachfolgenden Anleitungen für das betreffende Telefon.

Für iOS-Telefone müssen Sie nach dem Koppeln mit SYNC die Funktion "Benachrichtigungen anzeigen" aktivieren.

1. Öffnen Sie auf dem Telefon das Einstellungsmenü.
  2. Wählen Sie Bluetooth aus.
  3. Wählen Sie das 'i' oder den 'blauen Pfeil' neben SYNC aus.
  4. Gehen Sie zu 'Benachrichtigungen anzeigen'.
  5. Schalten Sie 'Benachrichtigungen anzeigen' ein.

Für Android-Telefone beobachten Sie die Anzeige einer der unten stehenden Meldungen während des Telefon-Kopplungsvorgangs.

1. Wählen Sie 'Nicht erneut fragen' aus.
  2. Wählen Sie 'Ja' aus.

Spezifische Informationen zu Ihrem Fahrzeug finden Sie in dessen Betriebsanleitung