Wie benutze ich SYNC 3 und Apple CarPlay?

Tipps zur Bedienung

Verbinden Sie Ihr iPhone mit SYNC 3, um viele Funktionen (z.B. Navigation, Musik, Telefon) Ihres Smartphones während der Fahrt nutzen zu können. Dies geschieht durch eine Spiegelung des Bildschirms Ihres Smartphones auf dem Touchscreen.

Selbstverständlich können Sie mit Apple CarPlay viele Funktionen auch via Siri steuern.

Bitte beachten Sie, dass Apple CarPlay nicht überall und nur mit bestimmten Smartphones verfügbar sind.

Nähere Informationen finden Sie unter: http://www.apple.com/de/ios/carplay/

Ablenkungen während der Fahrt können zum Verlust der Kontrolle über das Fahrzeug führen und Unfälle sowie Verletzungen verursachen. Wir raten Ihnen bei der Bedienung sämtlicher Geräte, die Ihre Konzentration von der Straße ablenken könnten zu höchster Vorsicht. Ihre Hauptverantwortung ist die sichere Bedienung Ihres Fahrzeugs. Wir raten von der Benutzung sämtlicher Handgeräte während der Fahrt ab und empfehlen - wenn möglich - die Nutzung von sprachgesteuerten Systemen. Stellen Sie sicher, dass Sie sich allen geltenden Gesetzen Ihres Aufenthaltsortes bewusst sind, die die Nutzung elektronischer Geräte während der Fahrt betreffen. Ford SYNC 3 ist nicht für alle Fahrzeuge verfügbar. Bei einer Verbindung zwischen Ford SYNC 3 und Ihrem Endgerät können - abhängig von Ihrem Mobilfunkanbieter - Datengebühren anfallen. Je nach Modell sind nicht alle Funktionen von Ford SYNC 3 für Ihr Fahrzeug verfügbar. Apple CarPlay ist eine eingetragene Marke von Apple Inc.

Zusätzliche Informationen

Video-Anleitungen
SYNC 3 Apple CarPlay