Wie funktioniert SYNC 3 Android Auto?

Ford SYNC 3 Android Auto

Verbinden Sie Ihr Android Smartphone mit SYNC 3, um viele Funktionen (z.B. Navigation, Musik, Telefon) Ihres Smartphones während der Fahrt nutzen zu können. Dies geschieht durch eine Spiegelung des Bildschirms Ihres Smartphones auf dem Touchscreen.

Bitte beachten Sie, dass Android Auto nicht überall und nur mit bestimmten Smartphones verfügbar sind.

Zusätzliche Informationen

Video-Anleitungen
SYNC 3 Android Auto