Wie kann ich Musik hören mit SYNC 3?

Abspielen von Musik über das Audiosystem von Ford

Sie können eine Reihe verschiedener mobiler Musikquellen an Ihr Ford-Audiosystem anschließen und jeden Titel in hochwertiger Stereoklangqualität abspielen.

Je nach Audiosystem können Sie aus den folgenden Musikquellen auswählen:

USB-Speichermedium

Setzen Sie einfach einen USB-Stick in die USB-Schnittstelle (z. B.) ein und wählen Sie ihn im Menü Ihres Audiosystems als Wiedergabequelle aus. Die Dateistruktur Ihres USB-Sticks wird auf dem Display angezeigt. Unterstützte Audioformate: MP3, WMA (DRM-geschützte WMA-Dateien werden nicht angezeigt) und WAV.

Apple iPod/iPhone

Sie können Ihren iPod oder Ihr iPhone ganz einfach und wie gewohnt mit dem Ford-Audiosystem verwenden. Für den besten Bedienungskomfort und eine optimale Klangqualität empfehlen wir die Verwendung des Original-Apple USB-Kabels.

Bluetooth®-Musikquelle

Über die Bluetooth-Verbindung können Sie Musiktitel kabellos von Ihrem Mobiltelefon streamen.

So aktivieren Sie Ihre bevorzugte Musikquelle:

Verbinden Sie den gewünschten Musik-Player mit Ihrem Ford-Audiosystem.

Wählen Sie die gewünschte Quelle (USB, iPod oder Bluetooth) durch wiederholtes Drücken der Taste „AUX“ aus, bis sie angezeigt wird, oder verwenden Sie ein Sprachkommando. Die Wiedergabe des ausgewählten Geräts beginnt automatisch.

Tipp: Sie können Ihr Mobilgerät auch über die USB-Schnittstelle laden.

Mobile Musikfunktionen sind nur mit dem Ausstattungspaket „USB/iPod“ verfügbar. In diesem Fall ist Ihr Fahrzeug mit einer USB-Schnittstelle ausgestattet, die je nach Fahrzeugmodell an verschiedenen Stellen zu finden ist: im Handschuhfach, in der Mittelkonsole oder im Ablagefach in der Mittelarmlehne.

Zusätzliche Informationen

Ford SYNC 3 Musik