Wie kopple ich mein Handy mit SYNC 3?

Koppeln eines Smartphones mit SYNC 3

Über den berührungsempfindlichen Bildschirm

1. Gehen Sie zu „Menü“ und wählen Sie anschließend „Smartphone hinzufügen“ aus.
  2. Befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.
  3. In einer Meldung werden Sie aufgefordert, Ihr Fahrzeugmodell auf Ihrem Smartphone zu suchen.
  4. Wählen Sie Ihr Fahrzeugmodell aus, sobald es auf Ihrem Smartphone angezeigt wird.
  5. Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Smartphone angezeigte sechsstellige Nummer mit der sechsstelligen Nummer auf dem berührungsempfindlichen Bildschirm übereinstimmt.
  6. Auf dem berührungsempfindlichen Bildschirm wird angezeigt, wenn das Koppeln erfolgreich war.
  7. Ihr Smartphone fordert Sie möglicherweise auf, dem System die Erlaubnis zum Zugriff auf Informationen zu erteilen.

Über Bluetooth®

Sie können auch eine Verbindung über Bluetooth auf Ihrem Smartphone herstellen. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist, und wählen Sie den Namen Ihres Smartphones aus, sobald er auf dem berührungsempfindlichen Bildschirm erscheint. Befolgen Sie dann die Anweisungen 5, 6 und 7 oben.

* Die Wortmarke Bluetooth® und die Logos sind eingetragene Marken im Besitz von Bluetooth SIG, Inc. und jede Verwendung derartiger Marken durch die Ford Motor Company Limited erfolgt unter Lizenz. Andere Marken und Handelsnamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.

Zusätzliche Informationen

Smartphone mit Ford SYNC 3 verbinden
Betriebsanleitungen