Wie kopple ich mein Handy mit SYNC 3*?

Bei SYNC3 mit AppLink und Touchscreen folgen Sie bitte den Anweisungen im nachfolgenden Video.

Bei SYNC2 mit Touchscreen schauen Sie bitte in ihre Fahrzeug-Bedienungsanleitung oder in Ihrer SYNC Kurzanleitung nach – dort sind alle Schritte ganz genau erklärt. Sollten sich diese Unterlagen nicht mehr in Ihrer Bordmappe befinden, können Sie sie hier  einsehen.

Wenn Ihr Gerät grundsätzlich mit Ford SYNC kompatibel ist und es trotz der Anleitung nicht möglich sein sollte, eine Verbindung herzustellen: Kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Vertragspartner – er hilft Ihnen gerne weiter. Den nächsten Ford Vertragspartner finden Sie hier.

* Ford SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen ist die konsequente Weiterentwicklung unserer Kommunikations- und Entertainmentsysteme. Durch eine erweiterte Sprachsteuerung und den neuen, kapazitiven Touchscreen mit 15,2 cm Bildschirmdiagonale lässt sich das System noch intuitiver bedienen.Ford SYNC 3 setzt ein kompatibles Mobiltelefon voraus.

Hinweis: Einige Funktionen von SYNC 3 benötigen eine Mobilfunkverbindung, wodurch abhängig von Ihrem Mobilfunkvertrag Kosten anfallen können. Verfügbare Funktionen sind abhängig vom Mobiltelefon-Typ. In unserem Ford SYNC Portal erhalten Sie alle Infos zur Kompatibilität mit Mobiltelefonen.

Zusätzliche Informationen

Smartphone mit Ford SYNC 3 verbinden
Betriebsanleitungen