Navigationsführung Prompts und Lautstärke

SYNC mit AppLink:

Sie können die sprachgesteuerte Zielführung über die "Stumm"-Taste ein- oder ausschalten.
Die Lautstärke der Navigationsansagen können Sie wie folgt einstellen:

1. Wählen Sie "Menü"
  2. Öffnen Sie nun die Navigationseinstellungen
  3. Über "Nav-Audio" können Sie nun die Lautstärke regeln

SYNC 2 mit Touchscreen:

Während der Routenführung können Sie Navigationsansagen ein- oder ausschalten. Die Lautstärke lässt sich ändern, indem Sie während einer Navigationsansage den Drehknopf zur Regulierung der Lautstärke entsprechend drehen.

SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen:

Die Lautstärke lässt sich ändern, indem Sie während einer Navigationsansage den Drehknopf zur Regulierung der Lautstärke entsprechend drehen. Wenn Sie den Drehknopf ganz nach links drehen, wird die Routenführung auf Stumm geschaltet.