OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Wie werden Navigation Favoriten und das Adressbuch verwendet?

SYNC mit AppLink:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Wählen Sie nun "Heimatadresse" aus
  3. Anschließend können Sie die Heimatadresse über "Adresse ändern" anpassen

SYNC 2 mit Touchscreen:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Betätigen Sie anschließend die Schaltfläche "Ziel"
  3. Wählen Sie nun "Heimatadresse" aus
  4. Über die Schaltfläche "Bearbeiten" kann die Heimatadresse nun geändert werden

SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Gehen Sie nun auf "Ziel"
  3. Wählen Sie "Bevorzugte Ziele" aus
  4. Betätigen Sie nun die Schaltfläche "Zuhause"
  5. Anschließend kann die Heimatadresse bearbeitet werden

Weitere Details entnehmen Sie bitte den fahrzeugspezifischen Bedienungsanleitungen.

Zusätzliche Informationen

Ford SYNC Bluetooth

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.