Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Navigation Favoriten und Adressbuch

SYNC mit AppLink:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Wählen Sie nun "Heimatadresse" aus
  3. Anschließend können Sie die Heimatadresse über "Adresse ändern" anpassen

SYNC 2 mit Touchscreen:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Betätigen Sie anschließend die Schaltfläche "Ziel"
  3. Wählen Sie nun "Heimatadresse" aus
  4. Über die Schaltfläche "Bearbeiten" kann die Heimatadresse nun geändert werden

SYNC 3 mit AppLink und Touchscreen:

  1. Wählen Sie die Navigation aus
  2. Gehen Sie nun auf "Ziel"
  3. Wählen Sie "Bevorzugte Ziele" aus
  4. Betätigen Sie nun die Schaltfläche "Zuhause"
  5. Anschließend kann die Heimatadresse bearbeitet werden

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber