Wie kann ich auf die Konnektivitäts-Einstellungen in SYNC 4A zugreifen?

So greifen Sie auf die Konnektivitätseinstellungen in SYNC 4A zu und ändern diese

1. Wählen Sie das Auto-Symbol in der oberen linken Ecke des SYNC-Bildschirms
  2. Einstellungen auswählen.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite Konnektivität aus.
  4. Wählen Sie „Vernetzte Fahrzeugfunktionen“ aus.
  5. Es werden die Einstellungen für vernetzte Fahrzeuge angezeigt, die der Benutzer ein- und ausschalten kann

Wenn die Fahrzeugkonnektivität ausgeschaltet ist, sind die folgenden Einstellungsoptionen deaktiviert:

• Datenschutzeinstellungen
  • Funktionseinstellungen

Um eine Option in den Datenschutz- und Funktionseinstellungen zu aktivieren, muss die Fahrzeugkonnektivität aktiviert sein.

Weitere Informationen

SYNC 4A-Konnektivitäts-Datenschutzeinstellungen