Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

SYNC Ökologische Strecke

Es ist über das optionale Navigationssystem von Ford SYNC möglich, Kraftstoff sparende Routen einzustellen. Dadurch werden Ihre Routen hinsichtlich konstanter Geschwindigkeiten und weniger Stop-and-Go-Phasen optimiert.

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber