Wiedergabe von Musik via SD-Karte

Sie können über den SD-Kartenanschluss von Ford SYNC 2 mit Touchscreen SD-Karten anschließen und darauf gespeicherte Musik abspielen. Dazu müssen Sie im Bereich Audio die SD-Karte als Musikquelle einstellen. Sie können damit auch Hintergrundbilder für Ihr SYNC 2 Hauptmenü liefern. Von SYNC 2 unterstützte Dateitypen zum Abspielen von Musik sind .mp3, .wma, .wav und .aac.

Ford SYNC 2 mit Touchscreen. Die Features im Überblick.

Erkundet unser sprachgesteuertes Kommunikations- und Entertainmentsystem Ford SYNC 2 mit Touchscreen und findet heraus, wie unsere Technologie euch unterstützen kann.

Zusätzliche Informationen

Video-Anleitungen