SYNC Album Artwork

Es ist möglich, bei SYNC Cover von Musiktitel Ihrer per USB angeschlossenen Medien im Display anzeigen zu lassen. Sie können auswählen, ob SYNC die dafür benötigten Daten vom USB-Medium selbst bezieht oder diese von der Gracenote-Datenbank zur Verfügung gestellt werden. Bei Gracenote handelt es sich um eine Datenbank, in der verscheidene Cover abgespeichert sind. Diese werden entsprechend der von Ihnen abgespielten Musik im Display angezeigt.