Hinzufügen von SYNC 2-Hintergrundbildern

Es kann ein persönliches Foto in das System geladen werden, um es als Hintergrundbild auf dem Startbildschirm zu speichern.

Dateiformate: .jpg, .gif, .png, .bmp. Maximale Dateigröße: 1,5 MB. Maximale Anzahl von Fotos: 32. Empfohlene Größe: 800 x 384 Pixel.

1. Berühren Sie „Einstellungen“.
  2. Berühren Sie „Hintergrundbild anzeigen/bearbeiten“.
  3. Setzen Sie einen USB-Stick oder eine SD-Karte in den Medien-Anschluss ein:
  4. Berühren Sie „Hinzufügenׅ“.
  5. Folgendes Pop-up-Fenster wird auf dem Bildschirm angezeigt:
  6. Berühren Sie OK.
  7. Es wird eine Liste der verfügbaren Quellen angezeigt.
  8. Berühren Sie die gewünschte Option.
  9. Berühren Sie den Namen eines ordnungsgemäß formatierten Fotos.
  10. In einem Pop-up-Fenster wird angezeigt, dass das Foto im System gespeichert wurde.
  11. Berühren Sie „Foto hinzufügen“.
  12. Eine Liste der Fotos, die auf SYNC 2 hochgeladen wurden, wird auf der rechten Seite angezeigt.
  13. Wählen Sie das soeben hochgeladene Foto aus.
  14. Das Foto wird auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt.
  15. Berühren Sie „Speichern“.
  16. Das Bild wird als Hintergrundbild angezeigt.