Wie richte ich Kartenmodi für die SYNC 2-Navigation ein?

Drücken Sie auf die grüne Leiste im oberen rechten Bereich des berührungsempfindlichen Bildschirms, um den Kartenmodus aufzurufen. Der Kartenmodus bietet eine erweiterte Ansicht, die sowohl 2D-Stadtpläne als auch 3D-Wahrzeichen (sofern verfügbar) umfasst.

2D-Stadtpläne zeigen detaillierte Umrisse von Gebäuden, sichtbare Flächennutzung und -elemente sowie eine detaillierte Eisenbahninfrastruktur für die wichtigsten Städte auf der ganzen Welt. Diese Karten enthalten auch Merkmale wie Stadtteile, Gebäudegrundrisse und Eisenbahnlinien.

3D-Wahrzeichen erscheinen als klare, sichtbare Objekte, die typischerweise erkennbar und für Touristen interessant sind. Die 3D-Wahrzeichen erscheinen nur im 3D-Kartenmodus. Die Abdeckung variiert und verbessert sich mit jedem Karten-Update.

Ändern Sie die Kartenansicht durch wiederholtes Drücken der Pfeiltaste in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Dadurch wird zwischen drei unterschiedlichen Kartenmodi gewechselt:

Symbol „In Fahrtrichtung“ In Fahrtrichtung (2D-Karte) Auf dem Bildschirm ist die Fahrtrichtung (vorwärts) immer nach oben gerichtet. Diese Ansicht ist für Kartenmaßstäbe bis zu 3 mph (5 km/h) verfügbar.

Symbol „Norden oben“ Norden oben (2D-Karte) zeigt auf dem Bildschirm immer die nördliche Richtung nach oben an.

Symbol „Kartenmodus“ 3D-Kartenmodus bietet eine erhöhte Perspektive der Karte. Dieser Blickwinkel kann angepasst werden und die Karte kann um 180 Grad gedreht werden, indem Sie zweimal berühren und dann Ihren Finger entlang der schattierten Leiste mit Pfeilen am unteren Rand der Karte ziehen.