Zugreifen auf den Kartenmodus

• Drücken Sie die grüne Leiste in der oberen rechten Ecke des Touchscreens. Der Kartenbildschirm wird angezeigt.
  • Wenn Sie sich im Kartenmodus befinden, drücken Sie den roten Pfeil oben links auf dem Bildschirm, um zwischen den folgenden Darstellungen umzuschalten:
    • Fahrtrichtung oben: Wählen Sie diese Option aus, damit die Fahrrichtung stets als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt wird. Dies ist für Kartenmaßstäbe bis zu 2,5 mls/5 km verfügbar. Für größere Maßstäbe wird die Einstellung "Fahrtrichtung oben" gespeichert, jedoch wird die Karte ausschließlich mit Norden als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt. Wenn die Karte wieder zu einem kleineren Maßstab zurückkehrt, wird die Ansicht mit der Fahrtrichtung oben wiederhergestellt.
    • Norden oben: In diesem Modus wird Norden stets als im Bildschirm nach oben gerichtet angezeigt.
    • 3D-Anzeige: Mit dieser Option erhalten Sie eine Vogelperspektive und eine grafische Darstellung einiger Gebäude von touristischem Interesse in ausgewählten Städten. Mit jeder Aktualisierung der Kartendatenbank auf der SD-Karte kommen zusätzliche Gebäude hinzu.
  • Drücken Sie die Taste "Anzeige", um zwischen unterschiedlichen Anzeigemodi für die Navigation zu wechseln. Wenn keine Route aktiv ist, schalten Sie mit der Taste "Anzeige" zwischen der ganzen Karte und der Karte mit Infos zu Autobahnausfahrten um. Wenn eine Route aktiv ist, schalten Sie mit der Taste "Anzeige" zwischen der ganzen Karte, der Karte mit Infos zu Autobahnausfahrten und der Karte mit einer Wegbeschreibung um.

Kartenanzeige

• Ganze Karte: Bei Auswahl während der Zielführung wird die Karte auf dem gesamten Bildschirm angezeigt, und in der oberen rechte Ecke des Bildschirms werden Abbiegungs-Symbole eingeblendet.
  • Pfeil/Karte: Bei Auswahl während der Zielführung wird der Bildschirm geteilt; links wird die Karte angezeigt, rechts werden Informationen zur nächsten Abbiegung eingeblendet.
  • Wegbeschreibung/Karte: Bei Auswahl während der Zielführung wird dieser Bildschirm geteilt; links wird die Karte angezeigt, rechts wird eine Wegbeschreibung eingeblendet.

Karteninhalt

• Straßenname: Bei dieser Funktion wird während der Zielführung in einem Feld am oberen Rand des Bildschirms der aktuelle Straßenname angezeigt.
  • Zeit zum Ziel: Bei dieser Funktion werden in einem Popup-Fenster, das mit einem Symbol auf der linken Seite der Karte aufgerufen wird, die Entfernung zum ausgewählten Ziel und die geschätzte Ankunftszeit angezeigt.
  • Geschwindigkeitsbegrenzung: Bei dieser Funktion werden während der Zielführung am unteren Rand der Karte die Geschwindigkeitsbegrenzungen von größeren Straßen angezeigt.
  • Fahrtstreckenmarkierung: Bei dieser Funktion wird die bisher zurückgelegte Strecke mit weißen Punkten markiert. Das System kann ca. 140 Meilen (230 km) speichern.
  • Sonderziel-Symbole: Bei dieser Funktion werden Sonderziel-Symbole auf der Karte angezeigt.