OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

SYNC USB Spezifikationen

Nachstehend finden Sie die empfohlenen Spezifikationen für einen USB-Stick auf Sync 3 :

  • USB 2.0 Volle Geschwindigkeit
  • Stromversorgung: max. 1200 mA
  • Dateisystem: FAT16 / 32
  • Musikformat: MP3, WMA und WAV
  • Empfohlene Größe 4-8 GB

Für weitere Informationen zur Verwendung eines USB-Sticks wenden Sie sich bitte an Ihren Ford-Händler

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.