Wie kann ich nach SYNC-Updates suchen?

Um Ihr SYNC System in wenigen Schritten zu aktualisieren, schauen Sie bei Ford.de unter „Service/SYNC & Bluetooth/Ford SYNC Update“ oder benutzen Sie einfach diesen Link. Geben Sie hier Ihre 17-stellige Fahrzeug-Identifikationsnummer (FIN) ein. Diese Nummer finden Sie im Teil II Ihrer Zulassungsbescheinigung (Fahrzeugschein).

Abhängig davon, ob Sie ein SYNC System der ersten, zweiten oder dritten Generation haben, werden Sie durch den entsprechenden  Installationsvorgang geleitet.

Falls Sie die Installation lieber von einem Fachmann erledigen lassen oder weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie bitte Ihren Ford Vertragspartner – er hilft Ihnen gerne.

Ihren nächsten Ford Vertragspartner finden Sie hier.