Bei welchen Arten von Notfällen kann eCall7 helfen?

eCall7 bzw. der SOS-Knopf kann Ihnen bei jedem Notfall im Fahrzeug helfen. Drücken Sie einfach den roten SOS-Knopf wenn Sie einen Unfall haben, medizinische Hilfe benötigen oder einen Unfall sehen und die Notrufzentrale verständigen möchten.

[7] eCall ist eine Initiative der Europäischen Kommission, die ein fahrzeuginternes Notrufsystem vorschreibt, das die Notrufzentrale verständigt, sobald durch einen schweren Autounfall ein automatischer eCall (Notruf) aktiviert wird oder ein Fahrzeuginsasse manuell einen eCall vornimmt.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ