Funktioniert eCall7 immer?

Autounfälle sind extrem schwer vorherzusehen. Damit das System funktioniert, muss das elektrische System des Fahrzeugs einsatzbereit sein und Sie müssen mobilen Empfang haben. Obwohl wir verschiedenste Maßnahmen umgesetzt haben, um die Funktion im Falle eines Unfalls zu garantieren (einschließlich einer Sicherungsbatterie), ist es bei besonders schweren Unfällen nicht auszuschließen, dass die Fahrzeugsysteme derart beschädigt werden, dass ein eCall nicht aufgebaut bzw. aufrechterhalten werden kann

[7] eCall ist eine Initiative der Europäischen Kommission, die ein fahrzeuginternes Notrufsystem vorschreibt, das die Notrufzentrale verständigt, sobald durch einen schweren Autounfall ein automatischer eCall (Notruf) aktiviert wird oder ein Fahrzeuginsasse manuell einen eCall vornimmt.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ