Kostet ein eCall* Geld?

Nein. Ford hat sich verpflichtet, alle Datenkosten im Zusammenhang mit eCalls7 für die gesamte Lebensdauer des Fahrzeugs zu übernehmen.

* eCall ist eine Initiative der Europäischen Kommission, die ein fahrzeuginternes Notrufsystem vorschreibt, das die Notrufzentrale verständigt, sobald durch einen schweren Autounfall ein automatischer eCall (Notruf) aktiviert wird oder ein Fahrzeuginsasse manuell einen eCall vornimmt.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ