Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Was geschieht, wenn ich den roten SOS-Knopf aus Versehen drücke?

Nachdem Sie die Taste gedrückt haben, erhalten Sie eine akustische und visuelle Warnung vom Auto. Sie haben 15 Sekunden, um den eCall durch erneutes Drücken des roten SOS-Knopfs abzubrechen.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ
FordPass Connect Broschüre
FordPass Connect: Wo befindet sich der eCall-Knopf?
Wie dunktioniert eCall von FordPass Connect

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber