Was geschieht, wenn ich einen Unfall an einem Ort mit schlechtem Empfang bzw. ohne Mobilnetz habe?

Ein eCall7 kann nur dann fehlschlagen, wenn kein Empfang vorhanden ist. Dies kann unter Umständen in einigen Gebieten Europas der Fall sein.

[7] eCall ist eine Initiative der Europäischen Kommission, die ein fahrzeuginternes Notrufsystem vorschreibt, das die Notrufzentrale verständigt, sobald durch einen schweren Autounfall ein automatischer eCall (Notruf) aktiviert wird oder ein Fahrzeuginsasse manuell einen eCall vornimmt.

Zusätzliche Informationen

FordPass Connect FAQ