Rückfahrkamera

Voller Überblick im Rückwärtsgang

Beim Einlegen des Rückwärtsgangs erscheint je nach Modell und Ausstattung automatisch das Bild der Rückfahrkamera im Innenspiegel bzw. im Display. Hier können Sie den Bereich hinter dem Fahrzeug einsehen. Zusätzlich angezeigte grafische Symbole kennzeichnen Breite und Mittellinie des Fahrzeugs. So übersehen Sie keine Hindernisse und das Einparken wird sicherer und einfacher..