Verkehrsschild-Erkennungssystem

Das Ford Verkehrsschild-Erkennungssystem erkennt die Verkehrsschilder, die Sie vielleicht übersehen haben.

Das Verkehrsschild-Erkennungssystem liest über die Frontkamera automatisch Überholverbote und Tempolimits aus, an denen Sie vorbeifahren. Sie werden dann zusätzlich auf dem Bordcomputer eingeblendet. So übersehen Sie keine wichtigen Hinweise mehrauch wenn sie Ihnen im ersten Moment nicht aufgefallen sind.

Zusätzliche Informationen

Intelligente Geschwindigkeitsregelanlage mit Verkehrsschilderkennung