Wie plane ich Ford Software Updates?

Eine Benachrichtigung auf dem Touchscreen des Fahrzeugs informiert Sie darüber, dass ein Update geplant werden muss. Sie können auf dem Touchscreen Wochentage und eine Uhrzeit für die Installation des Updates auswählen.

Nach der Einstellung sind dies die Standardzeiten für die Installation zukünftiger Updates. Sie können zum Beispiel planen, dass Updates über Nacht stattfinden, wenn Sie ihr Fahrzeug nicht nutzen.

Detaillierte Anweisungen finden Sie in unserem Anleitungsvideo: