Was ist Ford Premium Connectivity?

Mit einem Ford Premium Connectivity-Abonnement können Sie mit Sprachbefehlen auf Ihre Lieblings-Streaming-Apps in Ihrem Fahrzeug zugreifen. Sie können Alexa bitten, Ihre Lieblingsmusik, Podcasts, Hörbücher und vieles mehr zu streamen, ohne Ihre Hände vom Lenkrad zu nehmen. Das Ford Premium Connectivity-Abonnement bietet Ihnen unbegrenzte Daten und deckt die Kosten ab, die bei der Nutzung von Streamingdiensten anfallen würden

Hinweis: Die Funktionalität kann abweichen. Überprüfen Sie Ihre App-Kompatibilität mit Alexa.

Wie kann ich mein Ford Premium Connectivity-Abonnement einrichten?

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Schritte zur Einrichtung von Alex Built-in in Ihrem Fahrzeug bereits befolgt haben: Alexa Built-in einrichten.
  2. Öffnen Sie die FordPass App auf Ihrem Handy und tippen Sie in Ihrem Konto aufAbonnements.
  3. Wählen Sie anschließendFord Premium Connectivity aus.
  4. Bestätigen Sie Ihre Zahlungsinformationen.
    Hinweis: Ihnen wird erst nach Ihrer kostenlosen Testversion etwas berechnet, und Sie können jederzeit stornieren
  5. Tippen Sie anschließend auf die Kästchen, um den Geschäftsbedingungen zuzustimmen.

Alles erledigt. Jetzt können Sie Ford Premium Connectivity in Ihrem Fahrzeug nutzen.

Sehen Sie sich unser Anleitungsvideo an, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Alexa Built-in und Ford Premium Connectivity in Ihrem Fahrzeug einrichten können:

Warum benötigen Sie meine Zahlungsinformationen?

Wir speichern diese Zahlungsmethode, damit Sie Ihr Abonnement nach Ablauf der kostenlosen Testphase problemlos fortsetzen können.

Zusätzliche Informationen

Wie stelle ich fest, welche Alexa-Funktionen für mein Fahrzeug verfügbar sind?
Ford Premium Connectivity