Wie aktiviere ich mein Probeabonnement oder erneuere mein Abonnement?

Sie können die Aktivierung Ihres kostenlosen Probeabonnements oder die Verlängerung Ihres Abonnements über Ihr Online-Ford-Konto oder in der FordPass®*-App vornehmen.

Voraussetzungen für ein Abonnement

Anweisungen zur Probeaktivierung oder Planverlängerung

Die folgenden Schritte unterstützen Sie bei der Aktivierung oder Verlängerung, je nachdem, welche Methode Sie bevorzugen.

Verwendung der FordPass-App

So aktivieren oder verlängern Sie Ihr Abonnement mit FordPass:

1. Melden Sie sich bei der FordPass App an.
  2. Navigieren Sie zum Konto-Bildschirm.
  3. Tippen Sie auf die Kachel Abonnements.
  4. Wählen Sie das Abonnement aus.
  5. Tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Testversion aktivieren – wenn Sie eine kostenlose Testversion aktivieren.
    • Verlängern wenn Sie Ihr Abonnement verlängern.
  6. Wischen Sie nach dem Lesen aller Informationen zum Ende der Webseite und drücken Sie auf Weiter.

Hinweis: Sie werden aufgefordert, eine Hauptadresse einzugeben, falls Sie dies noch nicht getan haben. Geben Sie alle erforderlichen Daten ein und klicken Sie auf Speichern.

1. Wählen Sie eine Zahlungsmethode aus.

Hinweis: Wenn Sie keine Zahlungsmethode hinterlegt haben oder eine neue hinzufügen möchten, tippen Sie auf Karte hinzufügen, geben Sie die Details ein und tippen Sie dann auf Speichern. Sie können dies als Standardzahlungsmethode festlegen, indem Sie auf das Kontrollkästchen klicken.

1. Überprüfen Sie die Bestellung oder Testaktivierung.
  2. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu, indem Sie auf die Kontrollkästchen tippen.
  3. Tippen Sie auf Aktivierung bestätigen.
  4. Wählen Sie Verstanden, danke! im Popup-Fenster mit der Auftragsbestätigung aus.

Nutzung der Ford-Abonnementseite

So aktivieren oder verlängern Sie Ihr Abonnement über die Ford-Abonnementseite:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Ford Online-Konto an.
  2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Kostenloses Abonnement aktivieren – wenn Sie ein kostenloses Probeabonnement aktivieren.
    • Verlängern – wenn Sie Ihr Abonnement verlängern.

Hinweis: Die Auswahl richtet sich danach, ob und welche Connected Services zum Zeitpunkt der Anmeldung verfügbar sind.

1. Klicken Sie auf Weiter.
  2. Wenn Sie alle Informationen gelesen haben, scrollen Sie zum Ende der Webseite.
  3. Klicken Sie auf Weiter.

Hinweis: Wenn Sie in Ihrem Ford-Konto keine Hauptadresse eingegeben haben, werden Sie dazu aufgefordert.

1. Überprüfen Sie Ihre Bestellung und klicken Sie auf das Informationssymbol, um weitere Einzelheiten zu dem gewählten Tarif zu erfahren.
  2. Stellen Sie sicher, dass Ihre Zahlungsinformationen korrekt sind.

Hinweis: Wenn Sie keine Zahlungsmethode hinterlegt haben oder eine neue hinzufügen möchten, klicken Sie auf Karte hinzufügen, geben Sie die Details der neuen Zahlungsmethode ein und klicken Sie dann auf Speichern. Sie können dies als Standardzahlungsmethode festlegen, indem Sie auf das Kontrollkästchen klicken.

1. Lesen Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und stimmen Sie ihnen zu, indem Sie das Kontrollkästchen aktivieren.
  2. Klicken Sie auf Aktivierung bestätigen.
  3. Wählen Sie Verstanden, danke! im Popup-Fenster mit der Auftragsbestätigung aus.

Wenn Sie Probleme haben, wenden Sie sich an einen Guide, um Unterstützung zu erhalten.

Weitere Informationen

Wird mein Abonnement automatisch storniert, wenn ich mein Fahrzeug verkaufe?
Kann ich mein Abonnement mit anderen Familienmitgliedern oder Freunden teilen?

* Die FordPass-App ist mit ausgewählten Smartphone-Plattformen kompatibel und per Download verfügbar. Es können Datentarife gelten.