OnlineshopGeschäftskundenNutzfahrzeuge

Woher weiß ich, ob ich Alexa in meinem Ford-Fahrzeug habe?

Alexa ist in Fahrzeugen verfügbar, die mit SYNC 4 und FordPass Connect ausgestattet sind. Tippen Sie auf Ihrem Fahrzeugdisplay auf „Einstellungen“ und suchen Sie nach dem Alexa-Symbol, um zu sehen, ob Ihr Fahrzeug dafür in Frage kommt. 

Weitere Informationen erhalten Sie von Ihrem Ford Partner.

Zusätzliche Informationen

Ford Premium Connectivity - Alexa

Ford.de verwendet auf dieser Website Cookies und ähnliche Technologien, um Ihre
Benutzererfahrung zu optimieren und Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen.

Sie können Cookies jederzeit auf der Seite mit den Cookie-Einstellungen verwalten. Dies kann jedoch die Nutzung bestimmter Funktionen auf der Website möglicherweise einschränken oder verhindern.

Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie auf der Website.