Ford Technologien

Mit einem Fahrzeug von Ford sind Sie immer eine Idee weiter.

Jedes unserer Modelle steckt voller hilfreicher Funktionen und innovativer Technologien – von der Verkehrsschilderkennung bis zur fortschrittlichen EcoBoost-Motorentechnologie. FordPass Connect4 ist der nächste Schritt, um Ihr Fahrerlebnis auf ein neues Level zu heben und noch besser anzukommen.

[4] Die Nutzung von FordPass Connect und der Live Traffic Informationen ist 2 Jahre ab Erstzulassung des Fahrzeugs kostenfrei. Diese Dienste können im Anschluss auf Wunsch kostenpflichtig verlängert werden. Die Verfügbarkeit der Dienste ist abhängig von der Netzabdeckung und kann je nach Ort und Wetterbedingung abweichen. Damit Live Traffic funktioniert, wird Ford SYNC 3 in Verbindung mit einem Ford Navigationssystem im Fahrzeug benötigt.