AUX-Anschlüsse

Ihr Fahrzeug ist möglicherweise mit einem AUX-Anschluss ausgestattet, der sich je nach Fahrzeugmodell entweder im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole befindet.

Diese Funktion erfordert die Verwendung eines AUX-Kabels, das am Anschluss im Handschuhfach oder in der Mittelkonsole und an der Kopfhörerbuchse des angeschlossenen Geräts befestigt werden sollte. Die AUX-Funktion muss im Audiosystem aktiviert sein.

Weitere Informationen finden Sie in Ihrer ​Bedienungsanleitung​ oder sprechen Sie mit Ihrem ​Ford-Händler vor Ort​.