Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Klimaanlage

 Falls Ihr Fahrzeug über eine Klimaanlage verfügt, können Sie folgende Funktionen nutzen:

  • Heizen des Fahrzeuginnenraums
  • Entfrosten von vereisten Scheiben
  • Kühlen des Fahrzeuginnenraums
  • Zufuhr von gefilterter, frischer Luft
  • Reduzierung der Luftfeuchtigkeit durch gekühlte Luft

Sie können all diese Funktionen manuell steuern. Einzelheiten darüber können Sie Ihrer Betriebsanleitung entnehmen.

Zusätzliche Informationen

So bekommen Sie beschlagene Scheiben Ihres Fahrzeugs wieder frei
Klimaanlagen-Service
Wartung - Aktionen & Angebote

 

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber