Wie funktioniert das USB-Ladesystem?

Einige Ford-Fahrzeuge verfügen möglicherweise über einen USB-Ladeanschluss, der jetzt ein Tablet aufladen kann und weiß, wie viel Strom Sie liefern müssen, um Ihr Gerät vollständig aufzuladen.

Im Gegensatz zu herkömmlichen USB-Ladeanschlüssen, die 500 Milliampere Strom liefern und nur ein Smartphone oder einen Mediaplayer aufladen können, können intelligente USB-Ladegeräte bis zu 2 Ampere liefern und genau die richtige Strommenge für jedes Gerät, das Sie laden, liefern.

Das bedeutet, wenn Sie ein Gerät angeschlossen haben, das 2 Ampere zum Aufladen benötigt und ein anderes gleichzeitig angeschlossen ist, das nur 1 Ampere zum vollständigen Aufladen benötigt, liefert Ihr intelligenter USB-Anschluss die richtige Menge an beide und das kann helfen, Batterie zu sparen Strom für Ihr Fahrzeug.

Zusätzliche Informationen

Betriebsanleitungen
Händlersuche
USB-Anschlüsse
Anweisungen für SYNC 3 Navigationssytemkarten-update