B&O Sound System

Ob Klassik oder Rock, Jazz oder Pop, Ihre Musik sollte so klingen, wie es der Künstler beabsichtigt hat. Dafür sorft das atemberaubende Audiosystem mit bis zu 14 Lautsprechern von B&O. Gemeinsam mit dem Akustikingenieuren von B&O wurde es auf das jeweilige Modell abgestimmt, um jede Fahrt zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen.

Zusätzliche Details entnehmen Sie der interaktiven Broschüre und der Betriebsanleitung.