Angebote im ÜberblickNutzfahrzeugeGeschäftskunden

Digital Audio Broadcasting (DAB) Radio

DAB steht für Digital Audio Broadcasting, also die digitale Verbreitung von Audiosignalen über Antenne.

Es bietet die Möglichkeit, digitales- anstatt analoges Radio (FM/AM) zu hören.

DAB kann auf einigen Fahrzeugmodellen ein optionales Ausstattungsmerkmal sein. Für mehr Informationen kontaktieren Sie Ihren Ford Partner.

Weitere Informationen

Ford Zubehör: DAB Upgrade
Extras & Optionspakete

Ford.de verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um Ihr Online-Erlebnis zu verbessern und Ihnen individualisierte Angebote zu unterbreiten. Mit dem Klick auf den Button „Zustimmen“ erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.

Für die Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen klicken Sie bitte auf den Button „Bearbeiten“. Unter Umständen können durch die Anpassung der Einstellungen bestimmte Funktionen unserer Website nicht fehlerfrei genutzt werden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung  

Und darüber hinaus im Cookie-Ratgeber